РЕЙТИНГ ИГРЫ: +18
СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ
ВРЕМЯ В ИГРЕ: АВГУСТ 2016
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: НЬЮ-ЙОРК

НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Джейс Моргенштерн, Джон Моргенштерн,
Селина Эванс, Изабель Лайтвуд,
Кларисса Фрэй
- писать в гостевую форума
за всеми инструкциями и подробностями.
Упрощённый приём для фамильяров

Shadowhunters: pandorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » information stand » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 145

1

http://s3.uploads.ru/t/Qkeax.gif http://sa.uploads.ru/t/Io9X6.gif http://sa.uploads.ru/t/Szdxb.gif

Доброго времени суток, дамы и господа!
Мы рады приветствовать вас на ролевой по мотивам серии книг К. Клэр "Орудия смерти" и сериалу "ShadowHunters" открывает свои двери для Вас! Скорее занимайте любимые роли, ведь мы ждем именно Вас!

Рейтинг:
+18
Мастеринг: смешанный
Информация для канонов: фиксированные внешности для:
Сlary Fray - Kat McNamarа, Jace Wayland - Dominic Sherwood, Hodge Starkweather - Jon Cor, Raphael Santiago - David Castro, Maia Roberts - Alisha Wainwright

Шаблоны для придержания роли и внешности
Код:
[i]ns персонажа[/i] за [b][i]ваш ник[/i][/b]
Код:
[i]ns знаменитости[/i] за [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Акция Последний рубеж

Dylan O'Brien
Jensen Ross Ackles
Melissa Benoist
Teresa Palmer

0

91

ребята, так просто интересуюсь: а Джейс у вас не предусмотрен вообще что ли?

0

92

Добрый вечер, предусмотрен ещё как, очень сильно ждём братца с внешностью Доминика. По биографии Джейса воспитывал Валентин, который вместо инсценировки своей смерти отдал парня Лайтвудам, которые с радостью его усыновили http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

93

Изабелль, какой-то Валентин у вас прям добряк выходит) Оо но понятно, хорошо хоть так) а то на него даже заявки нет в нужных от той же Клэри, поэтому как-то странно лично для меня выглядело)

0

94

А он пока не помнит о своих деяниях  :D
Клэри хотела написать заявку, но боялась испортить биографию. У нас просто био идёт на усмотрение игрока.
Про Джейса я знаю не много, лишь то, что изначально он рос с Валентином, а после его приютили Лайтвуды, которые в этом мире работают юристами. Алек и Лидия кадеты полицейской академии, я бы хотела, чтобы Джейс учился с ними. Я же направилась в медицину. С братьями у нас хорошие отношения, мы много времени проводим вместе, а по выходным играем в пейнтбол для поддержания командной работы. Я могу ошибаться, но кажется Джейс и Клэри ещё не знакомы и она хочет лав стори. Характер Джейса такой же, а вот брат_сестра не получится отыграть. У персонажа может быть любое хобби, к примеру фехтование или единоборства, в общем все, что в будущем поможет для охоты.

+1

95

Добра.)
А как скоро вообще планируется возвращения былого состояния для Сумеречного мира?)

0

96

Добрый вечер, пока точной даты нет, но мы с Ванессой открываем эпизод будущего, в котором мы с ней уже охотимся на демонов. Примерная дата эпизода середина февраля, начало марта 2017 года.

0

97

прошу продлить бронь

0

98

Johnathan Morgenstern
до 02.11, надеюсь, успеешь)

0

99

День добрый) Скажите, актуальна ли в игре будет роль Хелен Блекторн? Зрение меня не подводит, она ведь не занята?

0

100

Добрый вечер, Хелен свободна и мы её с радостью будем ждать, но вам нужно будет разобраться с сюжетом http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468179419_6027406_96c851803c.png

0

101

Изабель, благодарю за информацию. Разумеется, с сюжетом я ознакомилась, назрело два вопроса: погиб ли кто-то из Блэкторнов или это может остаться на мое усмотрение? И сколько сейчас лет Хелен? По книжному канону она родилась в 1989, то бишь сейчас ей 27, но, как я понимаю, канон не является у вас решающим) в общем направьте меня)

0

102

Если сравнивать с сериалом/книгами, то сейчас первая серия/глава.  Клэри еще не знает кто она. Мы поменяли прошлое, восстание Круга прошло успешно, демоны воспользовались ситуацией и украли магию и все магические воспоминания сумеречного мира. Поэтому Хэлен как и остальное младшее поколение, выросла как простой человек ничего не зная о демонах и другой нечисти. Возраст как на момент первой книги (я не помню, вроде моя одногодка)

0

103

Изабель, хорошо, в таком случае придержите для меня Хелен)

Код:
[i]Helen Blackthorn[/i] за [b][i]фейри[/i][/b]
Код:
[i]Eliza Taylor[/i] за [b][i]фейри[/i][/b]

0

104

ФЕЙРИ
Очень ждем вас)
Роль придержана до 4.11)

0

105

Доброго времени.
Хотела бы поинтересоваться:
1) магом чего можно быть?
2) фамильяр может быть нпс-ом или это обязательно отдельный персонаж?

0

106

Добрый день, у нас маги не делятся на элементарей, все дело в изученных заклинаниях, обрядах и зелий.
НПС в данном случае, это описание вашего фамильяра только в постах?

0

107

Тогда, прошу прощения если вопрос будет не корректен, есть ли перечень доступных заклинаний и тому подобное для магов? Или это все дело фантазии?
Его краткая история будет упомянута в анкете, и он будет прописываться в постах (по большей части лишь как ездовое животное).

0

108

Нет, все дело в фантазии))) Тогда конечно можно. Но сейчас по сюжету магии нет, но при желании можно отыгрывать будущее или прошлое.  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

109

Тогда еще - не могли бы Вы мне объяснить пару моментов?)
1) на данный момент времени игра напоминает реаллайф? если нет никакой магии, то все просто живут по законам человеческого мира и работают свою работу?
2) как тогда поступить с фамильярами? они остались в человеческой форме или в животной? и, получается, что они не могут поменять свою форму? а так же с ними потерялась ментальная связь?

0

110

1. Да именно так, но мы на днях начинаем двигать события к снятию проклятья.
2. Этот момент зависит от вас. У нас в акции планируется фамильяра и она человек. Форму сменить нельзя. Ментальной связи нет, но можно это заменить на отличное взаимопонимание)))

0

111

есть какое-то ограничение на ношение артефактов, силу и знание заклинаний, обрядов, т.п.?

0

112

Вроде как нет, но с через чур сильными и могущественными персонажами мало кто захочет играть, и все артефакты должны быть указаны в вашей анкете)))

0

113

Ну и последний вопрос - заключительный)
У мага может быть только 1 фамильяр? и, если да, можно ли будет потом изменить его вид при помощи обряда?)

0

114

АЛЬ ГУЛЬ
Добрый день :З

У мага может быть только 1 фамильяр?

Да, только один)

и, если да, можно ли будет потом изменить его вид при помощи обряда?)

Если имеете в виду - к примеру, фамильяр был лисой, а вы захотите сделать его другим животным - к счастью или сожалению, такое невозможно  :surprise:

0

115

фамильяр может быть не обычным животным а, например, лютоволком, при это в отсутствии магии он выглядит обычной собакой?

0

116

КШ
Фамильяр может быть только обычным животным. Единственное, что в звериной ипостаси он будет отличаться от других представителей их вида, например тем, что глаза или шерсть могут быть необычного вида.

0

117

доброе утро! а придержите, пожалуйста, милого Джейса (:

и - кого можно потыкать палочкой с вопросами по сюжетной линии этого персонажа?

0

118

Доброе утро братец ты где шлялся окаянный, я на работе сижу с телефона, так что в отметить в сообщении не могу, но как кто-то зайдет с компьютера, сразу тебя отметит. По всем вопросам советую обратиться и к Валентину, и к Клэри. Ты нам очень нужен http://funkyimg.com/i/297eL.png

0

119

ПАПОРОТНИК
Держу блондинку хд Джейса на три дня :З

0

120

Код:
[i]chloe bennet[/i] за [b][i]octavia salamander [/i][/b]

0

Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » information stand » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно