РЕЙТИНГ ИГРЫ: +18
СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ
ВРЕМЯ В ИГРЕ: АВГУСТ 2016
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: НЬЮ-ЙОРК

НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Джейс Моргенштерн, Джон Моргенштерн,
Селина Эванс, Изабель Лайтвуд,
Кларисса Фрэй
- писать в гостевую форума
за всеми инструкциями и подробностями.
Упрощённый приём для фамильяров

Shadowhunters: pandorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » information stand » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 145

1

http://s3.uploads.ru/t/Qkeax.gif http://sa.uploads.ru/t/Io9X6.gif http://sa.uploads.ru/t/Szdxb.gif

Доброго времени суток, дамы и господа!
Мы рады приветствовать вас на ролевой по мотивам серии книг К. Клэр "Орудия смерти" и сериалу "ShadowHunters" открывает свои двери для Вас! Скорее занимайте любимые роли, ведь мы ждем именно Вас!

Рейтинг:
+18
Мастеринг: смешанный
Информация для канонов: фиксированные внешности для:
Сlary Fray - Kat McNamarа, Jace Wayland - Dominic Sherwood, Hodge Starkweather - Jon Cor, Raphael Santiago - David Castro, Maia Roberts - Alisha Wainwright

Шаблоны для придержания роли и внешности
Код:
[i]ns персонажа[/i] за [b][i]ваш ник[/i][/b]
Код:
[i]ns знаменитости[/i] за [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Акция Последний рубеж

Dylan O'Brien
Jensen Ross Ackles
Melissa Benoist
Teresa Palmer

0

31

Ах да, самое главное забыла, проклятье отобрало магические способности.

0

32

ISABELLE LIGHTWOOD
Тогда давайте так, я напишу анкету и мы вместе исправим, если что-то будет не так. Я критике весьма адекватно отношусь. Держите мне Тессу.

Тесса возглавляет эту группу и она же ее создала.

воу, как круто.

проклятье отобрало магические способности.

Стало быть охота на демонов идет подручными средствами? Оружие и какие-то артефакты сохранили свои магические свойства?

в образе Kat Dennings

Неожиданно. Трудновато мне будет с ней, ибо в голове образ Макс из Девиц на мели. И все это вызывает диссонанс. Не накладывается  Кэт на Тессу никак. Сама, когда читала представляла Алисию Дэбнем-Кэри(Alycia Debnam-Carey): сероглазая брюнетка, в меру хрупкая, в меру крепкая. Но если вы настаиваете, оставлю Кэт, хоть играть буду и с меньшим удовольствием.

0

33

Отлично, тогда держу ее за вами, можете воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.
Охота стала намного рискованнее и опаснее, про артефакты я как-то забыла, но давайте оставим им магию http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

34

Добрый день. Просим прощения за задержку)

**** написал(а):

Что касается внешности Валентина, то сериал похоже взял за основу как раз образ Валентина из фильма, актеры даже внешне немного похожи) Я была бы очень признательна, если бы можно было бы сменить внешность Валентину и Джослин... Поскольку Хиди в этой роли тоже прекрасна...))

Так как прекрасная Изабель не может сейчас ответить, отвечу я. Насчет смены внешности мы не против с:

BONES
И вам добрый день :)
А как вас Астрид Берже-Фрисби? К сожалению Алисия мне не очень импонирует, уж извините) Я готов предложить и другие варианты, которые устроят нас обоих  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

+1

35

*** написал(а):

Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, как обыграли отношения Джослин и Валентина?  Если восстание Круга не было сорвано, то как развивалась дальнейшая жизнь семьи? Жив ли Джонатан?

Как я рада, как я рада, вы бы знали!)
Я не против внешности из фильма)
Джонатан жив
В моей голове такой план:
Джос сбежала в конце 1997 года спасая нас, потому что Валентин подстроил смерть Джонатана (кровь демонов и т.д. в силе)
После заклятия Валентин и Джонатан переехали в Чикаго, где Вал занимал достаточно высокую должность в какой-нибудь компании.
Естественно, никто не помнит кто он и поэтому в "построенной реальности" Джослин и Валентин разошлись из-за того, что Джонатан умер прожив всего лишь год (слабый организм тип)
Как-то так
Простите, что так сумбурно))
Могу предложить вам зарегистрироваться и все обсудить)

0

36

Либо могу предложить другой вариант: Джослин сбежала от Валентина вместе с Джонатаном, оставив Валентина ни с чем
Поэтому можно придумать массу идей с:

0

37

Доброе время суток, прекрасные.
Приглянулась мне ваша ролка очень даже очень очень
И даже бы пришел к вам, вот только в моей  голове опилки.
Т.е с ролью определится не могу.
Так к чему я веду, может у вас есть  нужные персы? Или  мысли какие?

0

38

винни написал(а):

Доброе время суток, прекрасные.
Приглянулась мне ваша ролка очень даже очень очень
И даже бы пришел к вам, вот только в моей  голове опилки.
Т.е с ролью определится не могу.
Так к чему я веду, может у вас есть  нужные персы? Или  мысли какие?

И вам с:
Ой, мы рады)))
Так, а персонаж какого пола в приоритете?)
У нас свободен Джейс и он нужен вроде как
На данный момент лично у меня есть виденье Сэма Клафлина в виде охотника/мага, но что и как с ним дальше - не знаю хд

0

39

ВИННИ
А мы с Александром очень хотели бы видеть Катарину с:

0

40

CLARY FRAY
я не играю канонов, перс мужского пола.
и я не понял по какому источнику вы играете т.к фильм/книга/сериал совершенно все не соответствует оригиналу.
У вас планируется написание акций?

0

41

MAGNUS BANE

Забыл указать перс мужского пола))

0

42

винни написал(а):

CLARY FRAY
я не играю канонов, перс мужского пола.
и я не понял по какому источнику вы играете т.к фильм/книга/сериал совершенно все не соответствует оригиналу.
У вас планируется написание акций?

Мы брали инфу из книг и подстраивали под 2016 год, т.е. под сериал
Да, планируется
У нас есть маг, который помнит о всем сумеречном мирн
И чтобы про него рассказать, мы позовем Иззи)

0

43

Добрый день, сюжет авторский и не соответствует ни одному из источников. Основа мира взята из книг, а из сериала образы и внешности героев. Совсем не играете каноном? Судя по постам в гостевой у нас будет Валентин, а так же будет Эмиль, для полноты картины не хватает Самуэля Блэквелла (Внешность можно поменять)

0

44

Самуэль конечно интересный персонаж, но  он канон в связи с чем не вижу его дальнейшее развитие как личности. Да и чувствую злодей из меня никакой) Возможно бы сыграл какого то злодея с будущим преображением в добряка

0

45

Если мы вам очень приглянулись, то я могу помочь придумать интересную привязку с уже имеющимися игроками и с ориентировать вас по миру. Даниэла в ожидании Люка Кембелла в пару, она вас с руками и ногами заберет в игру и будет безмерно счастлива. Из акций планируется только одна (т.к не пишу на авось и у каждого персонажа должно быть место в игре или хотя бы интересный старт в игру), суть акции в том, что есть те, кто не потерял память и помнит про сумеречной мир (она в разработке и выбранные внешности не менябельны, потому что за последние дни мы провели кучу замен и освобождений, что негативно отображается на самой акции и её готовности). Игроков не много и все хотят играть, анкета идет для всех упрощенная, так что примем любого авторского персонажа.

0

46

винни написал(а):

Самуэль конечно интересный персонаж, но  он канон в связи с чем не вижу его дальнейшее развитие как личности. Да и чувствую злодей из меня никакой) Возможно бы сыграл какого то злодея с будущим преображением в добряка

Ну как бы вот он ваш шанс)))
Я серьезно, (не просто для галочки и пафоса перед другими форумами, мол у нас больше канонов). Об этом герое мало, что сказанно и он совсем не раскрыт.

0

47

Так, а давайте вы скажете предпочтения во внешности и от этого будем отталкиваться, ибо я бы хотела видеть злодея-добряка в игре))
Возможно, хотела бы видеть мага, ибо это было бы интересно видеть злобного варлока хд

0

48

Доброго времени) 
По поводу внешностей, спасибо огромное!  Тогда придержите, пожалуйста, роли)

По поводу прошлого допишу, как только доберусь до компа)  Но идея, что Джослин забрала Джонатана, мне нравится гораздо больше)  Тем более игрок спокойно может отыграть канон по характеру, никто не отменяет, что у них могут быть плохие отношения)

0

49

Добрый день, конечно придержим, как только кто-то из амс будет с компа, только скажите кого держать)))

0

50

Валентина и Джослин)  Внешности: Джонатан Риз Майерс и Лена Хидди)

0

51

Будем вас ждать http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

52

винни огромная просьба связаться со мной по ЛС, возможно, мои заметки идеи вам понравятся. Мне они нравятся, но я наркоман хДд

0

53

Простите, реал малость затянул

MAGNUS BANE написал(а):

А как вам Астрид Берже-Фрисби?

Прекрасно подходит)) И просто ради интереса, какие еще варианты вы рассматриваете?

0

54

Доброй ночи, у Магнуса другой часовой пояс и он будет где-то ранним утром.

0

55

BONES
Джемма Артертон и Уилла Холланд
Вариантов буквально парочка, но при необходимости поищу ещё  :flirt:

0

56

MAGNUS BANE
Джемма прекрасна как рассвет, поиграла бы с ней с удовольствием...вот только она у меня больше с Шарлоттой Бранвелл ассоциируется))
А как вам Фелисити Джонс? Новые Звездные Войны обещают кучу интересных исходников, да и исторические картины у нее в арсенале есть.
Если не очень, то я остановлюсь на Астрид.
А то я вам, наверно, уже надоела %-)  :D Приперлась тут, торгуется

0

57

BONES
За новыми Звездными войнами я как-то не слежу, поэтому, если честно даже не знаю кто это :D Но я посмотрел в гугле, она тоже хорошенькая и очень подходит))
Если хотите её, то с уверенностью берите её)
Всё отлично, не беспокойтесь х)

0

58

Код:
[i]Teresa Grey[/i] за [b][i]Teresa Grey[/i][/b]
Код:
[i]Adelaide Kane[/i] за [b][i]Teresa Grey[/i][/b]

0

59

damn
ахах, только хотела просить амс продлить бронь. Но не судьба, так не судьба
TERESA GREY какая вы шустрая, только 18 минут с окончания прошло :D

Но мне АМС и идея проекта понравились, все равно остаюсь
придержите тогда

Camren Bicondova за bones

Надеюсь, будете рады нефелимчику.

0

60

упс, не то тэг, сорри. Я сегодня лошок-пирожок года

Код:
[i]Camren Bicondova[/i] за [b][i]bones[/i][/b]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB

Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » information stand » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно