РЕЙТИНГ ИГРЫ: +18
СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ
ВРЕМЯ В ИГРЕ: АВГУСТ 2016
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: НЬЮ-ЙОРК

НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Джейс Моргенштерн, Джон Моргенштерн,
Селина Эванс, Изабель Лайтвуд,
Кларисса Фрэй
- писать в гостевую форума
за всеми инструкциями и подробностями.
Упрощённый приём для фамильяров

Shadowhunters: pandorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » information stand » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 145

1

http://s3.uploads.ru/t/Qkeax.gif http://sa.uploads.ru/t/Io9X6.gif http://sa.uploads.ru/t/Szdxb.gif

Доброго времени суток, дамы и господа!
Мы рады приветствовать вас на ролевой по мотивам серии книг К. Клэр "Орудия смерти" и сериалу "ShadowHunters" открывает свои двери для Вас! Скорее занимайте любимые роли, ведь мы ждем именно Вас!

Рейтинг:
+18
Мастеринг: смешанный
Информация для канонов: фиксированные внешности для:
Сlary Fray - Kat McNamarа, Jace Wayland - Dominic Sherwood, Hodge Starkweather - Jon Cor, Raphael Santiago - David Castro, Maia Roberts - Alisha Wainwright

Шаблоны для придержания роли и внешности
Код:
[i]ns персонажа[/i] за [b][i]ваш ник[/i][/b]
Код:
[i]ns знаменитости[/i] за [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Акция Последний рубеж

Dylan O'Brien
Jensen Ross Ackles
Melissa Benoist
Teresa Palmer

0

91

ребята, так просто интересуюсь: а Джейс у вас не предусмотрен вообще что ли?

0

92

Добрый вечер, предусмотрен ещё как, очень сильно ждём братца с внешностью Доминика. По биографии Джейса воспитывал Валентин, который вместо инсценировки своей смерти отдал парня Лайтвудам, которые с радостью его усыновили http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

93

Изабелль, какой-то Валентин у вас прям добряк выходит) Оо но понятно, хорошо хоть так) а то на него даже заявки нет в нужных от той же Клэри, поэтому как-то странно лично для меня выглядело)

0

94

А он пока не помнит о своих деяниях  :D
Клэри хотела написать заявку, но боялась испортить биографию. У нас просто био идёт на усмотрение игрока.
Про Джейса я знаю не много, лишь то, что изначально он рос с Валентином, а после его приютили Лайтвуды, которые в этом мире работают юристами. Алек и Лидия кадеты полицейской академии, я бы хотела, чтобы Джейс учился с ними. Я же направилась в медицину. С братьями у нас хорошие отношения, мы много времени проводим вместе, а по выходным играем в пейнтбол для поддержания командной работы. Я могу ошибаться, но кажется Джейс и Клэри ещё не знакомы и она хочет лав стори. Характер Джейса такой же, а вот брат_сестра не получится отыграть. У персонажа может быть любое хобби, к примеру фехтование или единоборства, в общем все, что в будущем поможет для охоты.

+1

95

Добра.)
А как скоро вообще планируется возвращения былого состояния для Сумеречного мира?)

0

96

Добрый вечер, пока точной даты нет, но мы с Ванессой открываем эпизод будущего, в котором мы с ней уже охотимся на демонов. Примерная дата эпизода середина февраля, начало марта 2017 года.

0

97

прошу продлить бронь

0

98

Johnathan Morgenstern
до 02.11, надеюсь, успеешь)

0

99

День добрый) Скажите, актуальна ли в игре будет роль Хелен Блекторн? Зрение меня не подводит, она ведь не занята?

0

100

Добрый вечер, Хелен свободна и мы её с радостью будем ждать, но вам нужно будет разобраться с сюжетом http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468179419_6027406_96c851803c.png

0

101

Изабель, благодарю за информацию. Разумеется, с сюжетом я ознакомилась, назрело два вопроса: погиб ли кто-то из Блэкторнов или это может остаться на мое усмотрение? И сколько сейчас лет Хелен? По книжному канону она родилась в 1989, то бишь сейчас ей 27, но, как я понимаю, канон не является у вас решающим) в общем направьте меня)

0

102

Если сравнивать с сериалом/книгами, то сейчас первая серия/глава.  Клэри еще не знает кто она. Мы поменяли прошлое, восстание Круга прошло успешно, демоны воспользовались ситуацией и украли магию и все магические воспоминания сумеречного мира. Поэтому Хэлен как и остальное младшее поколение, выросла как простой человек ничего не зная о демонах и другой нечисти. Возраст как на момент первой книги (я не помню, вроде моя одногодка)

0

103

Изабель, хорошо, в таком случае придержите для меня Хелен)

Код:
[i]Helen Blackthorn[/i] за [b][i]фейри[/i][/b]
Код:
[i]Eliza Taylor[/i] за [b][i]фейри[/i][/b]

0

104

ФЕЙРИ
Очень ждем вас)
Роль придержана до 4.11)

0

105

Доброго времени.
Хотела бы поинтересоваться:
1) магом чего можно быть?
2) фамильяр может быть нпс-ом или это обязательно отдельный персонаж?

0

106

Добрый день, у нас маги не делятся на элементарей, все дело в изученных заклинаниях, обрядах и зелий.
НПС в данном случае, это описание вашего фамильяра только в постах?

0

107

Тогда, прошу прощения если вопрос будет не корректен, есть ли перечень доступных заклинаний и тому подобное для магов? Или это все дело фантазии?
Его краткая история будет упомянута в анкете, и он будет прописываться в постах (по большей части лишь как ездовое животное).

0

108

Нет, все дело в фантазии))) Тогда конечно можно. Но сейчас по сюжету магии нет, но при желании можно отыгрывать будущее или прошлое.  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

109

Тогда еще - не могли бы Вы мне объяснить пару моментов?)
1) на данный момент времени игра напоминает реаллайф? если нет никакой магии, то все просто живут по законам человеческого мира и работают свою работу?
2) как тогда поступить с фамильярами? они остались в человеческой форме или в животной? и, получается, что они не могут поменять свою форму? а так же с ними потерялась ментальная связь?

0

110

1. Да именно так, но мы на днях начинаем двигать события к снятию проклятья.
2. Этот момент зависит от вас. У нас в акции планируется фамильяра и она человек. Форму сменить нельзя. Ментальной связи нет, но можно это заменить на отличное взаимопонимание)))

0

111

есть какое-то ограничение на ношение артефактов, силу и знание заклинаний, обрядов, т.п.?

0

112

Вроде как нет, но с через чур сильными и могущественными персонажами мало кто захочет играть, и все артефакты должны быть указаны в вашей анкете)))

0

113

Ну и последний вопрос - заключительный)
У мага может быть только 1 фамильяр? и, если да, можно ли будет потом изменить его вид при помощи обряда?)

0

114

АЛЬ ГУЛЬ
Добрый день :З

У мага может быть только 1 фамильяр?

Да, только один)

и, если да, можно ли будет потом изменить его вид при помощи обряда?)

Если имеете в виду - к примеру, фамильяр был лисой, а вы захотите сделать его другим животным - к счастью или сожалению, такое невозможно  :surprise:

0

115

фамильяр может быть не обычным животным а, например, лютоволком, при это в отсутствии магии он выглядит обычной собакой?

0

116

КШ
Фамильяр может быть только обычным животным. Единственное, что в звериной ипостаси он будет отличаться от других представителей их вида, например тем, что глаза или шерсть могут быть необычного вида.

0

117

доброе утро! а придержите, пожалуйста, милого Джейса (:

и - кого можно потыкать палочкой с вопросами по сюжетной линии этого персонажа?

0

118

Доброе утро братец ты где шлялся окаянный, я на работе сижу с телефона, так что в отметить в сообщении не могу, но как кто-то зайдет с компьютера, сразу тебя отметит. По всем вопросам советую обратиться и к Валентину, и к Клэри. Ты нам очень нужен http://funkyimg.com/i/297eL.png

0

119

ПАПОРОТНИК
Держу блондинку хд Джейса на три дня :З

0

120

Код:
[i]chloe bennet[/i] за [b][i]octavia salamander [/i][/b]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB

Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » information stand » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно