РЕЙТИНГ ИГРЫ: +18
СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ
ВРЕМЯ В ИГРЕ: АВГУСТ 2016
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: НЬЮ-ЙОРК

НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Джейс Моргенштерн, Джон Моргенштерн,
Селина Эванс, Изабель Лайтвуд,
Кларисса Фрэй
- писать в гостевую форума
за всеми инструкциями и подробностями.
Упрощённый приём для фамильяров

Shadowhunters: pandorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » lost souls » "Хочу к Вам"

"Хочу к Вам"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ни одна заявка не запала Вам в душу, а "одиночкой" приходить не хотите? Тогда эта тема специально для Вас, оставляйте свои заявки в этой теме и, поверьте, Вас заберут с руками и ногами!

0

2

Доброго времени суток с:
Все кручусь вокруг да около, но никак не могу решить к вам прибежать, потому что одной не прикольно, а идейки на персонажа есть, так что, мб в этой теме меня кто-то подберет и я буду щаслива х)
Суть персонажа: Мне бы очень хотелось поиграть за фамильяра какому-нибудь магу. Животное планирую взять совершенно не экзотичное, кого-то наподобие снежного барса или волка, но, может быть, еще сто раз передумаю + это зависит от того, кто подхватит х) По характеру пока ничего не могу сказать, это будет зависеть от внешности, которую я возьму и соотношений персонажей. Но, скорее всего, нечто стервозное, троллящее и вечно орущее хрен-почми-что, но довольно милое хд Может даже с маленьким отклонением в психике а-ля разговаривать с неживыми предметами, а то и продуктами хд
Если же никому пока не нужен зверек пушистый, но могу попробовать прийти за оборотня, но мне так-же нужен кто-то, к кому я смогу обратиться и назадавать овер дофига вопросов х) была-бы не против лямура, но это уже как возможное дополнение хд
Я понимаю, что почти ничего не высказала, но у меня принцип: составлять персонажа с соигроком, чтобы была четкая состыковка т.т
Но надеюсь, может быть кто-то, да подберет х)
В самом крайнем случае заложу форум на закладки и приду немного позже х)

0

3

Добрый день, простите за ожидание, у нас было совещание с великолепным и единственным магом нашего форума. Для вас у нас есть два предложения:
1. Магнус вас приютит и будет регулярно кормить, но с тем учетом, что ваша игра не будет построена лишь вокруг него)))
2. Есть интересная идея на уникального персонажа, но мага в наличии у нас нет (только его образ, который будет прописан в акции)

0

4

Доброго времени с: Ничего страшного, я всегда готова подождать :3
Вот знаете, мне интересны два варианта, но... я хотела бы услышать про уникального персонажа х) Я так поняла, что маг будет пущен по акции, но фамильяр будет в спокойном передвижении? То бишь не привязан, как даже в случае, если меня приютит ваш маг, ибо я все равно понимаю, что крутиться вокруг одного игрока - скучно и не интересно. так что, у меня такого даже в мыслях не было х)

0

5

Давайте тогда сделаем так, я сейчас готовлю ужин и минут через 20-30 освобожусь. Я сяду и напишу все что пока придумала, если вам совсем не понравиться (если частично, то можем найти компромисс), то вы отправитесь на собеседование к Магнусу, а я допишу свою идею и отправлю в тему нужные персонажи.

0

6

https://66.media.tumblr.com/4ab6d279d8bb89d56d3ff6a801300dcb/tumblr_oc3wyjXYHN1r6s7m3o8_r1_250.gif https://66.media.tumblr.com/a3e76ff4f21b5bf85ac518a8750dc4fe/tumblr_oc3wyjXYHN1r6s7m3o9_r5_250.gif
Melissa Benoist
я не знаю где она ещё играет, но я взяла её внешний образ из сериала Супергерл.
Мне показалось достаточно интересным использовать безобидный внешний вид с описанным вами характером.
Но так как идея возникла после ответа вам, то выбор внешности за вами.

Имя персонажа:
Мелоди Расселл (имя вы можете выбрать другое, фамилия взята у мага, мы можем поторговаться на другую пока не написана акция, главное чтобы она была одна и таже)
Раса:
фамильяр
Ориентация:
Би/гетеро/гомо

Кристиан Расселл (имя ещё не точное) будет с внешностью Дилана Обрайена, ему 75 лет.
По характеру напоминает Стайлза, не полностью копия, но что-то похожее есть, обожает путешествовать. Примерно 25 - 30 лет назад, он приехал в новую страну, и каким-то образом смог разозлить и обидеть один из самых древних магических кланов. Маги не стали убивать своего собрата, так как придумали ему наказание получше, а именно - запечатать его магию и лишить возможности колдовать. Теперь Кристиан может колдовать только если: использует своего фамильяра (объём магии весьма ограничен и не восполняется со временем) и используя различные магические артефакты.
Именно из-за того, что на парне было проклятье, которое делает его больше человеком, чем жителем нижнего мира, на него не подействовало проклятье демонов. (вернее, оно работает, но несколько иначе, об этом будет сказано в описание персонажа)

Из-за вашей с ним связи, проклятье не подействовало и на вас (опять таки это все относительно, потому что оно на вас подействовало, но не так как на остальных). Вы помните свою прошлую жизнь, вы помните нижний мир, демонов и даже войну нефилимов.
Но вы не видите в прохожих сверхъестественных существ, вот стоит перед вами бывший маг, а вы не видите его метки и настоящий облик, за то у вас появились способности, которых не было ранее.

Виденье аур различных существ (описание цветов будет написано позднее), по которым вы догадываетесь кто перед вами (демон, нефилим и т.д) и вы видите чью-то будущую смерть от лап демона (в определённом радиусе) а пару секунд до. При этом самого демона вы не видите и поэтому у вас перед глазами обрывок видения.

Видения могут быть давно, а могут только начаться или могут работать при физическом контакте с жертвой (это будет более подробно расписано).

Ах, да, так вышло, что со своим магом вы ещё не встретились, так как в человеческом мире связь сильно ослабла.

Исходя из этого наброска, мы имеем самостоятельного персонажа, который может уже начинать свою игру с любым пользователем форума. (Например банальное, я увидела его смерть и решила на этот раз спасти)

0

7

Тоже хочу к вам присоединиться, но не знаю кем. Скорее всего, магом. Но в таком случае, мне нужен будет маг-опекун(т.к возраст моего мага будет около 18 лет), и вообще кто-нибудь, с кем я смогу играть.
Не хочу "кататься" по миру одна, без занятий  :flirt:

0

8

Random user написал(а):

Тоже хочу к вам присоединиться, но не знаю кем. Скорее всего, магом. Но в таком случае, мне нужен будет маг-опекун(т.к возраст моего мага будет около 18 лет), и вообще кто-нибудь, с кем я смогу играть.
Не хочу "кататься" по миру одна, без занятий

Доброго дня Вам!)
хм, если вы хотите быть магом столь юного возраста, то могу позвать Магнуса и вы с ним решите все. А если можно и старше - Иззи Вам сейчас все расскажет хд
А предпочтения во внешности есть?)

0

9

Добрый день, по сюжету у нас все магические существа потеряли память и стали людьми. Так что вы смело можете регистрироваться и заполнять анкету. Так как с таким популярным возрастом вы сможете познакомится/дружить со многими персонажами нашего форума.
Вы можете учиться вместе с Клэри или со мной.

0

10

Я хочу отыгрывать за девушку, это для меня главное. Возраст - не имеет принципиального значения, но персонаж будет выглядеть достаточно молодо (Внешность Роуз МакАйвер).

0

11

RANDOM USER
И вот он я, неповторимый и великолепный http://s4.uploads.ru/t/vae1r.gif
Добрый день) Если решитесь придти магом, могу стать вашим наставником с:

0

12

Буду очень благодарна :3, тогда возраст можно брать 18?

0

13

RANDOM USER
Прошу прощения задержку замотался хд
В принципе можете брать любой возраст)
Если будут еще вопросы, можете писать мне либо в лс на форуме, либо в аську, которая указана в гостевой))

0

14

Всем дня/вечера, милейшие!)
Очень понравился ваш форум,  но как таковых идей нет, разве что одна - маг,  примерно 250-400 лет,  внешность - Хлоя Беннет.
Собственно,  интересует такое - найдется ли мне место на форуме и,  возможно,  наставник с:

0

15

ПОКАЕЩЕМАГЛ
Доброго времени суток))
А вы случайно не хотите пойти в ученицы к великолепному мне?http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

16

Ой,  а можно, да? Была бы рада
А что вы хотите видеть в своем ученика?)

0

17

ПОКАЕЩЕМАГЛ
Вообще это ваш персонаж, поэтому я не могу диктовать, каким им быть  :З
Вы можете быть как и примерной ученицей, так и бунтаркой, которую с трудом получается убедить учиться, хотя у неё есть хороший потенциал - это к примеру))

0

18

Ой, мне нравится второй вариант хд
А Черча можно будет мучить?  хд

0

19

ПОКАЕЩЕМАГЛ
только в разумных пределах х)
А Мяо не дам хдд

Добавлено спустя 28 секунд:
тогда бегом регистрироваться и писать анкету
тем более у нас упрощенная анкета на магов с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB

Вы здесь » Shadowhunters: pandorium » lost souls » "Хочу к Вам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно